ВНИМАНИЕ!

Ассоциация саморегулируемая организация
"Центральное объединение организаций по инженерным изысканиям для строительства "Центризыскания"
(Ассоциация СРО "Центризыскания")

+ 7 (495) 787-71-91
+ 7 (495) 926-77-16 (для сотовых)
129085, Москва, Проспект Мира 95, строение 1, 12 этаж

Руководство и коллектив Ассоциации СРО «Центризыскания» от всей души поздравляют коллег с Днем строителя!

Дорогие друзья – изыскатели, проектировщики, строители!

От всей души поздравляем всех вас с нашим профессиональным праздником – «Днем строителя».

Строитель – это важная, ответственная и нужная профессия. Благодаря усилиям строителя создается то, без чего невозможно существование современного человека.

Изыскательская деятельность неразрывно связана с архитектурно-строительным проектированием и строительным процессом. Поэтому День строителя – профессиональный праздник и для изыскателей.

В этом году нам выпал непростой весенний период ограничений деятельности в связи с распространением коронавируса, темпы деятельности во всей строительной отрасли в некоторый период существенно снизились. Но благодаря традиционной сплоченности и взаимной поддержке среди изыскателей – этот трудный период не должен существенно отразиться на нашей дальнейшей работе.

От всей души благодарим вас за качественную и своевременную реализацию всех задач сферы инженерных изысканий, в которых ваши знания и большой профессиональный опыт незаменимы.

Желаем успехов в дальнейшей профессиональной деятельности, новых достижений, крепкого здоровья и личного благополучия.

Всегда с вами,
  Президент, члены Правления, генеральный директор и трудовой коллектив
Ассоциации СРО «Центризыскания»

Поздравления членов Ассоциации с Днём Строителя