ВНИМАНИЕ!

Ассоциация саморегулируемая организация
"Центральное объединение организаций по инженерным изысканиям для строительства "Центризыскания"
(Ассоциация СРО "Центризыскания")

+ 7 (495) 787-71-91
+ 7 (495) 926-77-16 (для сотовых)
123154, Москва, ул. Маршала Тухачевского, д.20, стр.2, помещ. 13

С 23 февраля! С Днем защитника Отечества!

....

Дорогие коллеги-мужчины!
Дорогие коллеги-женщины, посвятившие часть своей трудовой жизни Вооруженным силам СССР, Вооруженным силам Российской Федерации!

Примите наши искренние поздравления с 23 февраля!

В этот праздник мы отдаем дань уважения и чтим память всех граждан, которые защищали нашу родную землю от врагов. Мы обязаны чтить память защитников Отечества, обеспечивать защиту исторической правды, пресекать какое либо искажение подвига народа при защите Отечества. Только так мы сможем сохранить дух защитника Отечества в себе и передать его следующим поколениям, сохранить свободу и безопасность нашей страны.

Пусть все войны и конфликты останутся в прошлом, а сражения будут только на мирных состязательных «фронтах».

Желаем вам благополучия, долголетия, неувядающей энергии и стального здоровья. Желаем, чтобы энтузиазм, задор и вера в свои силы вас никогда не покидали, чтобы над головой всегда было мирное небо, а в жизни царили покой и гармония. Пусть вас во всем сопровождает успех, каждый день будет счастливым, наделен встречами с настоящими друзьями, нежной любовью близких и родных людей!

Наши славные коллеги,
Собрались мы здесь не зря —
Вас торжественно поздравить
С 23 Февраля.